04:40 

Живя свою жизнь и поиграв пару партий в UT понял что надо бы написать всякцю фигню...ну там про будни и прочее. Зачем? Кто его знает. Может быть простой самоанализ, а может и накипело что-то и это надо выплеснуть.
Конечно тут-же возникает вопрос, а фигли тут-то? Наьил бы всю фигню в ворде и конец. Пробывал. Не помогло. Всеравно это все было рядом, а так, есть ощущение что ты все это рассказываешь сам себе, толоько вот второй "ты" где-то там, за горезонтом уносишь свои проблемы. Можеь быть от из всех моих прострационных мыслей (убится об стену не катит) глядишь, ды и всплыет что-нибудь в моей психике или характере, что можно было бы улучшить...
Дожили...
Сам себе психотерапевт...

@музыка: UT-Main theme

@настроение: Protect the flag!

@темы: самоанализ (мозгоёбство), самоанализ

URL
Комментарии
2011-01-26 в 08:00 

Осеннее Солнце
Сам себе психотерапевт... Разве это плохо? Самоанализ еще никому не вредил, если, конечно, подходить к этому без фанатизма))
Занимайся, изучай себя. Может быть, найдешь много хорошего, о чем и не подозревал раньше)
Поздравляю с дневником!

2011-01-26 в 19:35 

Нет не плохо... в большинстве случаев. Плохо тогда, когда ты ненормально объективный человек, который видит во ВСЕМ ( да , да) и плохое и хорошее.
В моем случае самоанализ превращается в игру в доктора. Провести самому себе операцию по удалению n-части мозга, а вместо хирургических инструментов будет побрякушка. И еще я буду сам с собой спорить о способе проведения операции и о части мозга, которую надо удалить.
Но все равно спасибо)

URL
2011-01-27 в 00:28 

Schneeflocke
Возлюбленное Творение
ненормально объективный человек, который видит во ВСЕМ ( да , да) и плохое и хорошее.

Если ты видишь и плохое, и хорошее в чем-то - это еще не значит, что ты - объективен. Может быть, ты видишь всего лишь часть белого и черного, и упускаешь картину целиком. Более того, быть абсолютно объективным невозможно, поскольку достигнув этой точки, ты тотчас перестанешь таковым являться, т.к. объективное существо не может считать себя объективным, быть к себе объективным, соответственно, оно не объективно... О.о.

Возможность видеть плохое и хорошее - это именно возможность приблизиться к объективности. Но нельзя быть объективным ко всем сразу, ведь у каждого своя правда ложь. Врач не может вылечить себя сам - не объективен. Так что лучше воткнуть скальпель в голову кому-нибудь другому.

   

Самый обыкновенный дневник

главная